출처 :  

코렐드로우 사용자 분들 계시면 댓글이나 쪽지 보내주세요

코렐드로우 정보 공유해요 ㅎㅎ

엮인글 :

한패

이곳에 코렐정보만 따로 소모임해서 만들어드릴까요

코렐매니아

앗 그럼 감사하겠습니다 ㅎㅎ

정찬성

어떤 정보 공유인지 살짝 힌트를 준다면요...

페로

저도 코렐사용합니다. 혼자서 맨땅에 해딩하며 혼자서 조금씩독하고있는거라 거의 무지합니다;;

도움도 받고싶고 제가 도움이 될수있는부분이라면 도움도 드리고싶습니다. ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

한글화 작업이 쉽지 않죠. [2]

• hodoal

가입 인사드립니다. [1]

가입인사 드립니다 ^^ [1]

• 선덕

추석도 끝나고 이젠 연휴 끝이네요 ㅎㅎ [1]

가입인사드립니다. [1]

ACDSee Photo Studio 2021 삽질 이야기 file [4]

• pCsOrI

가입 인사 올립니다. [1]

안녕하세요 가입인사드립니다~~ [1]

코렐 정보 공유해요 ㅎㅎ [4]

가입인사드립니다. [1]

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

가입 인사 올립니다 [1]

가입인사 올립니다. [2]

• soo

처음 가입했습니다! [1]

코렐정보 공유해요 ㅎㅎ [3]

창문 다 날라가고