출처 :  

안녕하세요.

가입한지 한달 정도 되어는데 인사를 못 올려네요.

먼저 개발자님들게 노고에 감사를 표 합니다.

SNAGIT를 쓰면서 매번 한글화가 있으면 좋겠다 했는데 이렇게 

나온줄도 모르고 사용했었습니다.

그런데 인터넷 검색중에 한글화가 있다고 해서 이렇게 찾아 왔습니다.

패치 프로그램은  받았는데 비밀번호를 몰라서 아직 한글화 사용을 못하고 있습니다.

비밀번호 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.

엮인글 :

한패

안녕하세요 반갑습니다

공지를 한번 보시고 해답을 못찾았다면 한글화 패치를 제작하신분에게 매일을 보내 보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

한글화 작업이 쉽지 않죠. [2]

• hodoal

가입 인사드립니다. [1]

가입인사 드립니다 ^^ [1]

• 선덕

추석도 끝나고 이젠 연휴 끝이네요 ㅎㅎ [1]

가입인사드립니다. [1]

ACDSee Photo Studio 2021 삽질 이야기 file [4]

• pCsOrI

가입 인사 올립니다. [1]

안녕하세요 가입인사드립니다~~ [1]

코렐 정보 공유해요 ㅎㅎ [4]

가입인사드립니다. [1]

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

가입 인사 올립니다 [1]

가입인사 올립니다. [2]

• soo

처음 가입했습니다! [1]

코렐정보 공유해요 ㅎㅎ [3]

창문 다 날라가고