출처 :  

내일이네요

9월 1일

모든 회원이 어우어져 이제는 문 닫는 날이 오지 않기를...

근데, 오픈 공지가 뜨지 않네요?

프로그램을 한국어로 조금 더 쉽게 사용하자

카톡 사용 안 함.

연락은 메일로

엮인글 :

한패

오픈 공지는 조만간에 떠요 9월 초쯤 될것 같아요 아니면 중순

그리고 이곳하고 윈코에 공지를 올립니다.

웃기는놈

진짜 오래 기다리고 있었어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

한글화 작업이 쉽지 않죠. [2]

• hodoal

가입 인사드립니다. [1]

가입인사 드립니다 ^^ [1]

• 선덕

추석도 끝나고 이젠 연휴 끝이네요 ㅎㅎ [1]

가입인사드립니다. [1]

ACDSee Photo Studio 2021 삽질 이야기 file [4]

• pCsOrI

가입 인사 올립니다. [1]

안녕하세요 가입인사드립니다~~ [1]

코렐 정보 공유해요 ㅎㅎ [4]

가입인사드립니다. [1]

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

가입 인사 올립니다 [1]

가입인사 올립니다. [2]

• soo

처음 가입했습니다! [1]

코렐정보 공유해요 ㅎㅎ [3]

창문 다 날라가고