출처 :  

요즘 장마로 인해 호우 주의보가 발생하는 지역이 있는데..

지하공간이나 낮은 지형 다니실때 조심하세요~~~

엮인글 :

한패

부산은 무사워요 ㅎㅎ

조심하세요

코렐매니아

넵 한패님도 조심하세요 ㅎㅎ

한패

고맙습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

회원가입 및 인증관련 오류보고.

• 몽글

태풍이 올라오고 있습니다. [1]

코로나가 또 유행하네요 [2]

비가 너무너무 많이 옵니다 [1]

• 한패

코렐드로우 사용자분들 정보 공유해요 ㅎㅎ [3]

불쾌지수가 높은 날씨네요 ㅎㅎ

호우 주의보 조심하세요 [3]

날씨가 슬슬 더워지고 있습니다.

세차하고 싶은데 매주 비가 애매하게 오네요..ㅠㅠ

CorelDRAW 2020 22.1.0.517 업데이트가 되었습니다. [2]

윈도우10 2004 업데이트

[알림] CorelDraw 영문 업데이트 1 출시 file [5]

• pCsOrI

코렐 정보 공유 해요 ㅎㅎ [4]

올여름도 엄청나게 후덥지근 할꺼 같네요 [1]

윈도우10 20h1 업데이트 출시 되었습니다.

도와 주새요. [1]

게임 한글화 보시면 링크 좀 걸어주세요 [1]

• 한패

가입시켜주셔서 감사합니다~ [2]

이글 꼭 필독 바랍니다. [3]

• 한패

한패 여러분 코로나 조심하세요~~~

[필독] 한국어 패치 다운로드 공지를 알려드립니다
plunder.kr